Блинчики с мясом

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом – это тот, в котором блинчики делаются на молоке, а в фарш добавляется лук и яйцо.
Блинчики с мясом: рецепт (самый вкусный)
Тонкие нежные блинчики на молоке с сытной начинкой из мяса порадуют своим вкусом и гостей, и домочадцев.
Ингредиенты для блинчиков с мясом
Для самих блинчиков нам понадобится:
- яйца – 2 шт;
- молоко – 500 мл;
- газированная вода – 500 мл;
- сода – 2/3 ч. л.;
- соль – 1/2 ч. л.;
- растительное масло – 50 мл;
- мука – 250 г.
Для начинки возьмем следующие продукты:
- говяжий фарш – 500 г;
- репчатый лук – 1 головка;
- вареные яйца – 2 шт;
- соль – 1 ч. л.
Блинчики с мясом — рецепт с фаршем пошагово с фото
На молоке блинчики получаются необыкновенно тоненькие, вкусные с приятным сливочным привкусом.
Блинчики с мясом получаются потрясающе вкусными. Этот рецепт самый вкусный из всех существующих.

Варианты мясных начинок для блинчиков
С блинчиками можно экспериментировать вечно. Существует множество вариантов разнообразных начинок для них. Самые вкусные мясные начинки для блинчиков – это говяжья печень, фарш из отварного мяса с пережаренным луком и морковью и начинка из рубленого мяса с жареным луком.
Начинка для блинчиков из печени
Пропорции продуктов берите, как вы любите. Если любите больше лука – делайте больше лука.
Ингредиенты для начинки:
- говяжья печень – 500 г.;
- лук репчатый – 1-2 крупых головки;
- морковь – 1 шт.;
- сливочное масло – 50 г.;
- соль – по вкусу;
- подсолнечное масло для обжарки печени и овощей.
Рецепт начинки из печени:
- Печень говяжью поджарить на масле, посолить.
- Отдельно обжарить лук и перетертую на крупной терке морковь.
- Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
- В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
- На краешек блина положить 1-2 столовые ложки начинки и свернуть.
Начинка из отварной говядины
Для начинки из отварного мяса понадобиться:
- отварная говядина – 500 г.;
- лук репчатый – 1-2 крупых головки;
- морковь – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- подсолнечное масло для обжарки овощей.
Рецепт начинки для блинчиков из отварной говядины
- Говядину отварить, в конце варки бульон, в котором она варится хорошенько посолить.
- Обжарить на масле лук и перетертую на крупной терке морковь.
- Отварное мясо прокрутить на мясорубке и смешать с поджаренным луком и морковкой.
- На краешек блина положить 1-2 столовые ложки начинки из отварной говядины и свернуть.
Из рубленого мяса
Начинка из рубленого мяса для блинчиков делается почти также, как и начинка из обычного фарша, только берется не прокрученный через мясорубку фарш, а рубленый из баранины, говядины или смешанный.
Для начинки нам понадобится:
- мясной рубленый фарш (из баранины, из говядины или свино-говяжий) – 500 г.;
- репчатый лук – 1-2 головки;
- морковь – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло подсолнечное для обжарки мяса и овощей.
Рецепт начинки для блинчиков из рубленого фарша
- Обжарить отдельно рубленый фарш и лук с морковью, потом смешать все вместе.
- Посолить, поперчить начинку.
- На край блина выложить 1 или 2 столовые ложки начинки и завернуть.
Эти рецепты блинчиков с мясом очень разнообразные и вкусные. Приятного аппетита!
Станьте первым!