
Холодец — очень вкусный и низкокалорийный рецепт
Холодец – это одно из самых любимых мясных блюд. Я очень люблю холодец и готовлю его всегда с огромным удовольствием.
Для приготовления холодца необходимо брать такие части мяса с костями, которые выделяют наибольшее количество желирующего вещества. Самый вкусный холодец получается из ножек. Я никогда не добавляю желатин в холодец, потому что он придает неприятный привкус. Также я не добавляю копыта, хвосты и т.д. Но это уже на любителя.
Холодец говяжий
Готовить говяжий холодец можно не только на праздник, но и в качестве полезного низкокалорийного блюда.
Калорийность говяжьего холодца – 75 ккал на 100 гр. Он очень сытный, вкусный и полезный, поэтому есть его на ...
Читать далее