Логотип сайта Recept-bistro.ru
Recept-bistro.ru

Быстрые рецепты на скорую руку

  • Видео-рецепты
  • Карта сайта
  • Заготовки
  • Соусы и заправки
  • Гарниры
  • Закуски
  • Выпечка
  • Горячее
  • Запеканки
  • Мясные блюда
  • Полезные советы
  1. Главная
  2. »
  3. Мясные блюда

Мясные блюда

Миниатюра к статье Холодец — очень вкусный и низкокалорийный рецепт

Вкусно готовим, Закуски, Мясные блюда, Новогодние рецепты, Пасхальные рецепты закуски, канал Вкусно готовим, рецепты от Алены

Холодец — очень вкусный и низкокалорийный рецепт

Холодец – это одно из самых любимых мясных блюд. Я очень люблю холодец и готовлю его всегда с огромным удовольствием. Для приготовления холодца необходимо брать такие части мяса с костями, которые выделяют наибольшее количество желирующего вещества. Самый вкусный холодец получается из ножек. Я никогда не добавляю желатин в холодец, потому что он придает неприятный привкус. Также я не добавляю копыта, хвосты и т.д. Но это уже на любителя. Холодец говяжий Готовить говяжий холодец можно не только на праздник, но и в качестве полезного низкокалорийного блюда. Калорийность говяжьего холодца – 75 ккал на 100 гр. Он очень сытный, вкусный и полезный, поэтому есть его на ...
Читать далее
Логотип сайта Recept-bistro.ru
Миниатюра к статье Засолка сала: очень простой рецепт

Видео-рецепты, Вкусно готовим, Закуски, Мясные блюда видео-рецепты, закуски, канал Вкусно готовим, рецепты от Алены, сало

Засолка сала: очень простой рецепт

Сало – это одно из самых любимейших закусок в нашей семье. Сколько бы рецептов я не перепробовала, этот простой рецепт засолки сала сухим способом самый удачный. Любое сало получится необыкновенно ароматным и мягким по этому рецепту. Ингредиенты для засолки сала Для соленого сала нам понадобится: Сало – 1 кг Соль – 100 г 1-2 головки чеснока Лавровый лист Несколько горошин черного и душистого перца – 5-7 шт Ингредиенты для засолки сала Пошаговый рецепта засолки сала Соленое сало получится прекрасным, если следовать данному рецепту. Сало промоем, обсушим и разделим на несколько равных брусков. Присыпаем солью дно миски, в которой наше сало будет солиться. Соль используем поваренную, крупного ...
Читать далее
Логотип сайта Recept-bistro.ru
Миниатюра к статье Как приготовить вкусный шашлык

Горячее, Мясные блюда, Полезные советы горячее, полезные советы

Как приготовить вкусный шашлык

Шашлык - любимое блюдо многих людей. Чтобы мясо получилось ароматное и сочное, нужно знать, как правильно замариновать шашлык. Рецептов маринадов огромное множество и выбрать свой любимый и единственный без методов проб и ошибок - сложно. Специально для вас мы подобрали самые вкусные маринады для мяса. Кстати, пока разговор зашел о мясном составляющем, то здесь вы можете импровизировать, например, сегодня взять мясную вырезку, а завтра - на кости. В любом случае, при правильном соблюдении рецепта, получится аппетитный шашлык. Шашлык из свиной шеи в луково-яблочном маринаде Этот маринад самый вкусный, мясо получается кисло-сладковатое из-за сока, очень мягкое и ароматное. Для маринада надо брать или любой свежевыжатый ...
Читать далее
Логотип сайта Recept-bistro.ru
Миниатюра к статье Каша пшенная с мясом, баклажанами и шампиньонами

Блюда из круп, Горячее, Мясные блюда каши

Каша пшенная с мясом, баклажанами и шампиньонами

Сочетание пшенной крупы и мяса позволяет получить идеальное по своему составу и питательности блюдо. Приятное же дополнение в виде баклажан и грибов придает обычной домашней каше свежую нотку и делает ее еще более ароматной и вкусной. Ингредиенты для пшенной каши Для приготовления пшенной каши с мясом, баклажанами и шампиньонами понадобятся следующие ингредиенты: пшено – 1 стакан, мякоть говядины или свинины – около 350 грамм, баклажаны – 1 шт., шампиньоны небольшого размера – 5-7 шт., репчатый лук – 1 шт., черный молотый перец, соль и подсолнечное масло – по необходимости. [neutral title="Примечание"]Если свежих баклажанов и грибов у вас нет, то вы спокойно можете заменить их ...
Читать далее
Логотип сайта Recept-bistro.ru
Миниатюра к статье Как вкусно засолить сало

Мясные блюда, Полезные советы полезные советы, сало

Как вкусно засолить сало

Засолить сало можно по-разному: и сухим способом, и в рассоле в банке. В любом случае получится очень вкусно. Если же вы еще ни разу в своей жизни не занимались засолкой, то советую начать именно с этих рецептов, ведь они настолько просты, что даже если очень постараться, испортить ничего нельзя. Основные правила и советы выбора сала для засолки: Это должно быть не внутреннее сало, а внешнее. Поэтому выбираем сало со шкуркой и толщиной не менее 7-10 см. Также важно, чтобы сало было не с брюшины, а желательно со спинки или с бочков. Оно должно быть свежим. Белое или розоватое сало – это точно ...
Читать далее
Логотип сайта Recept-bistro.ru
Рубрики
  • Блюда из круп
  • Блюда из рыбы
  • Видео-рецепты
  • Вкусно готовим
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячее
  • Заготовки
  • Закуски
  • Запеканки
  • Молочные продукты
  • Мясные блюда
  • Новогодние рецепты
  • Пасхальные рецепты
  • Первые блюда
  • Полезные советы
  • Постные рецепты
  • Салаты
  • Соусы и заправки
  • Сыр
  • Тесто
Метки
  • гарниры
  • заготовки
  • закуски
  • пироги
  • полезные советы
  • сладкая выпечка
Лучшие статьи
  • Миниатюра к статье Как правильно есть палочкамиКак правильно есть палочками...
  • Миниатюра к статье Постное дрожжевое тесто на воде без яиц и молока: очень вкусноеПостное дрожжевое тесто на воде без яиц и молока: очень вкус...
  • Миниатюра к статье Что нужно для приготовления сыраЧто нужно для приготовления сыра...
  • Миниатюра к статье Рецепт разрыхлителя в домашних условиях: пропорции и составРецепт разрыхлителя в домашних условиях: пропорции и состав...
  • Миниатюра к статье Фета — как приготовить в домашних условияхФета — как приготовить в домашних условиях...
  • Миниатюра к статье Засолка сала: очень простой рецептЗасолка сала: очень простой рецепт...
  • Миниатюра к статье Моцарелла и рикотта в домашних условияхМоцарелла и рикотта в домашних условиях...
  • Миниатюра к статье Идеальное тесто для пельменей и вареников: рецепт, по которому они не развариваютсяИдеальное тесто для пельменей и вареников: рецепт, по которо...
© 2022 ~ Recept-bistro.ru ~ Быстрые рецепты на скорую руку ~