
Супер острая корейская приправа из перцев чили
Янним или Яннём - это очень острая, но безумно вкусная приправа, которую можно использовать в совершенно разных блюдах.
Острый Чили-перец и чеснок делают ее просто бесподобной.
[bad title="Очень важно"] При очистке перцев удалять прожилки, иначе они делаю консистенцию приправы неоднородной, волокнистой. [/bad]
Ингредиенты для острой перечной приправы
Для приготовления Янним/Яннём нам понадобится:
Острый перец - 200 г.
Чеснок – 200 г.
Соль – 10 г.
Сладкая паприка (приправа) – 5 г.
Вода – 30 мл.
Ингредиенты для пасты Янним/Яннём
Перцы необязательно брать красные, можно и зеленые, вкус от этого не испортится, но цвет будет уже не таким насыщенным.
Соль я указала в минимальном ...
Читать далее