Сырники из творога: рецепт классический на сковороде

Сырники классические готовятся всегда из творога, муки и яиц и выпекаются на сливочном масле на сковороде.
Ароматные, нежные и творожные, не забитые мукой — вот таким рецептом мне бы хотелось сегодня поделиться.
Совет
В этом рецепте очень мало муки, поэтому творог должен быть сухой с жирностью не менее 9%.Ингредиенты для классических сырников из творога
Для этого рецепта сырников нужно самый минимум ингредиентов (ингредиенты представлены исходя из 250 г / 400 г творога):
- Творог – 250 г / 400 г
- Мука – 40 г / 60 г
- Яйцо куриное – 10 г / 15 г
- Сахар – 30 г / 45 г
- Масло – 10 г / 15 г
Пошаговый рецепт сырников
Начинаем приготовление сырников.
Рецепт таких сырников очень прост и приготовить по нему не составит никакого труда. Главное, это правильно определить вес ингредиентов.
Видео-рецепт классических сырников из творога
Спасибо, что готовите вместе со мной. Если вдруг у вас возникли какие-то вопросы, то можете задавать их здесь или под видео на Ютубе.
Алена.
Станьте первым!